Crepes de massa crocante com o preparado do chefe de legumes frescos, massinha de soja e molho de “ostras” de cogumelos
Legumes frescos panados com maisena servidos com molho agridoce
Espetadinhas grelhadas de carne marinada em caril amarelo e especiarias, com molho de amendoim
Camarão frito envolto em massa crocante
Pastéis de peixe picado, confecionados com especiarias e caril tailandês
Mexilhão cozido no vapor com ervas tailandesas
Camarão tigre grelhado servido com molho tailandês de alho e especiarias
Espetada de frango, crepe vegetariano, pastel de peixe e camarão frito
Sopa de camarão picante com leite de coco, cogumelos, erva príncipe, coentros e especiarias da Tailândia (Também disponível sem leite de coco)
Sopa de frango com leite de coco, cogumelos, cebolinho, erva príncipe e galanga, terminado com algumas gotas de lima (Também disponível vegetariano 💚)
Sopa agridoce picante com lombo de novilho fatiado, cebola, tomate cereja, cebolinho, coentros e cogumelos
Sopa de legumes e massinha de soja
Salada de lombo de novilho fatiado e grelhado, temperada com molho suave de ervas, sumo de lima e malaguetas fatiadas
Salada de marisco temperada com molho suave de ervas aromáticas, erva príncipe e malagueta fatiada
Salada de carne de porco fatiada e grelhada, temperada com molho suave de ervas, sumo de lima e malaguetas fatiadas
Salada de papaia verde laminada com cenoura, tomate cherry e amendoim temperado com molho cítrico do chefe
Caril Massaman: Molho cremoso apurado com leite de coco, batata-doce, cebola e caju. Recomendamos com Lombo de Novilho
Caril amarelo: Molho cremoso apurado com leite de coco, batata-doce, cebolas e coentros.
Recomendamos com Camarão
Caril vermelho: Molho cremoso apurado com leite de coco, confecionado com tomate cereja, pimentos vermelhos, abóbora, cenoura e manjericão.
Recomendamos com Pato
Caril panaeng: Molho cremoso apurado com leite de coco na receita tradicional do nosso chefe com folhas de lima kafir e malaguetas fatiadas.
Recomendamos com Tamboril
Caril verde: Molho cremoso apurado com leite de coco, confecionado com brócolos, cogumelos,
espiga de milho, ervas aromáticas, feijão verde e manjericão.
Recomendamos com Lombo de Novilho
Robalo frito levemente envolto em farinha de milho, terminado no molho tradicional de alho, cebolinho e coentros.
Robalo confecionado no vapor com erva príncipe, coentros e molho de lima picante.
Robalo panado com maisena levemente servido no molho agridoce, ananás, tomate, cebola, pepino e pimentos (Também disponível sem maisena).
Robalo panado na maisena servido no molho agridoce picante e ervas tailandesas (Também disponível sem maisena).
Caril cremoso “chu chee” especial do chefe com ervas aromáticas
(Disponível sem panado)
Camarões frescos servidos crus, temperados com molho tailandês picante e cítrico terminado com coentros no topo.
Camarão salteado no molho de caril amarelo apurado com leite de coco e legumes mistos.
Filete de robalo confecionado com molho tamarindo e mel, alho, coentros, gengibre, cebola roxa e cebolinho.
Molho levemente salteado no wok com alho e pimenta.
Recomendamos com Camarão
Salteado no wok de molho de ostras com manjericão, cebola e malagueta.
Recomendamos com Lombo de Novilho
Peito de pato assado no forno, salteado no wok com molho de tamarindo e mel, cogumelos shitake e gengibre.
Peito de frango salteado com caju, cebolinho, cebola, cogumelos e pimentos vermelhos e verdes.
Lombo de novilho salteado no molho de ostras com pimentos vermelhos e verdes, cebola, cogumelos e cebolinho.
Carne panada com maisena servida no molho agridoce com ananás, tomate, cebola, pepinos e pimentos (Também disponível sem maisena).
Peito de pato assado no forno salteado no wok, servido com molho “picante da casa”.
Arroz salteado com frango e camarão, servido no ananás natural com caju, caril amarelo em pó, ervilhas, cebolinho, ovo, cenoura, milho doce e tomate.
Arroz salteado no wok com molho “khi mao”, manjericão, espiga de milho, cogumelos, feijão verde, ervilhas, milho doce, ovo, cebolinho, cenoura, brócolos e malagueta.
Recomendamos com Peito de Pato
Massa de arroz salteada no molho “Pad Thai” com rebentos de soja, ovo, cebolinho e amendoim.
Recomendamos com Camarão
Massa de arroz salteada com molho “khi mao”, manjericão, espiga de milho, cogumelos, feijão
verde, ervilhas, milho doce, ovo, cebolinho, cenoura, brócolos e malagueta.
Recomendamos com Lombo de Novilho
Massinha de soja salteada no wok com molho de ostras, cebolinho, rebentos de soja, ovo e coentros.
Recomendamos com Camarão
OPÇÕES